Menu Bouffe du salon de dégustation
AMUSES-GUEULES
Kimchi : 6$
Légumes marinés : 6$
Mélange de noix : 7$
Olives marinées : 7$
Houmous : 8$
Chips Cape Cod (Originales, BBQ ou Sel & vinaigre) : 5.5$
Pepperettes chipotle (3) : 8.5$
PLATEAUX À PARTAGER
Fermentations (Kimchi, Cornichons, Choucroute, Légumes marinés) : 18$
Fromages (Sélection variée de 4 fromages fins du Québec) : 24$
Charcuteries (Saucisson, Terrine, Coppa bio, Mousse de foie de volaille) : 26$
Un peu de tout (2 Fermentations, 2 Fromages et 2 Charcuteries) : 30$
MENU BBQ (disponible du jeudi au samedi)
Tous les plats sont servis avec chips et choucroute maison
Hochelag’ Cheesesteak (Comme un philly cheesesteak mais fait à Hochelag) : 16$
Naan Végé (Sandwich pain naan avec simili-poulet et sauce tzatziki) : 16$
Souvlakis (2 brochettes de porc mariné avec sauce blanche) : 16$
Extra brochette : 4$