Navigation

C'est spécial,
c'est sure.

Pigeon

Menu Bouffe du salon de dégustation

AMUSES-GUEULES

Kimchi : 6$

Légumes marinés : 6$

Mélange de noix : 7$

Olives marinées : 7$

Houmous : 8$

Chips Cape Cod (Originales, BBQ ou Sel & vinaigre) : 5.5$

Pepperettes chipotle (3) : 8.5$

PLATEAUX À PARTAGER

Fermentations (Kimchi, Cornichons, Choucroute, Légumes marinés) : 18$

Fromages (Sélection variée de 4 fromages fins du Québec) : 24$

Charcuteries (Saucisson, Terrine, Coppa bio, Mousse de foie de volaille) : 26$

Un peu de tout (2 Fermentations, 2 Fromages et 2 Charcuteries) : 30$

MENU BBQ (disponible du jeudi au samedi)

Tous les plats sont servis avec chips et choucroute maison

Hochelag’ Cheesesteak (Comme un philly cheesesteak mais fait à Hochelag) : 16$

Naan Végé (Sandwich pain naan avec simili-poulet et sauce tzatziki) : 16$

Souvlakis (2 brochettes de porc mariné avec sauce blanche) : 16$

Extra brochette : 4$