***LA SÉRIE DES BIÈRES DE STAFF***
Doudou ( a.k.a. Dominique Roy ) nous présente la Dingo, une splendide saison au thé Blanc Bai Mu Dan et à la cardamome. C’est rafraichissant, végétal, et tout à l’image de notre Doum d’amour, qui reconnait par-dessus tout l’importance de la terre, des racines.
Étudiante en énergie renouvelable et en écologie, trippeuse de bière de Gazebo et autres élixirs à base de plantes, Dominique rêve d’ouvrir des serres alimentaires dans un avenir pas si lointain.
“J’ai un grand intérêt pour la nature et la croissance harmonieuse de tous les êtres vivants.” En parfaite adéquation avec ses valeurs, Dom a décidé de verser les profits de son brassin à la Fondation du Dr Julien, basé dans Hochelaga depuis plus de 20 ans.
“Je veux aider des enfants en difficultés à avoir un début plus sain dans la vie. J’ai l’impression que c’est comme ça qu’on peut leur promettre un avenir meilleur. ”
Comme dirait-l’autre, tout commence par la racine…
One love, Dom, one love.
______
Photo: Valérie Guerriat
Broue-pub :
3632 Ontario Est
Montréal, QC, H1W1R7
Usine de production :
2287 Avenue Letourneux
Montréal, QC, H1V 2N9
(438) 700-6260